当前位置:首页 > TB学习区 > 正文

威武猫微博助手2.9(原微博营销软件)

功能介绍:

删除微博:一键删除所有微博
删除文章:一键删除所有文章(头条文章草稿/头条文章已发布/主页橱窗里面的文章都会被删除)
发布微博:支持发送文字/图文/视频,支持克隆其他博主的微博,支持多账号发送
头条文章:采集今日头条文章,手动编写文章/生成文章,支持多账号发送
关注互粉:支持关注其他博主的粉丝,支持导入博主进行关注,支持取消关注,支持创建多个账号加关/取关任务
采集博主:通过关键词采集博主
微博转发:监控指定的微博,发微博了就进行转发,支持多账号发送
微博点赞:监控指定的微博,发微博了就进行点赞,支持多账号发送
微博评论:监控指定的微博,发微博了就进行评论,支持多账号发送

1.png

1.png

1.png

在线下载列表

发表评论

  • 人参与,条评论

热门阅读

最新文章

取消
扫码支持 支付码

温馨提示

1:本站所有内容均由用户分享和收集于互联网,版权争议与本站无关。

2:以上内容仅供于学习和研究目的, 不得将上述内容用于商业或者非法用途(包括但不限于暴力、反动、政治、色情、诈骗、赌博等)。否则,一切后果请用户自负。

3:您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。

4:不允许将上述内容私自传播、销售或者其他任何非法用途!否则,一切后果请用户自负!!

我同意我拒绝