当前位置:首页 > Q学习区 > 正文

QQ陌生空间群发赞评助手10.26

QQ陌生空间群发赞评助手是一款专门针对目标QQ空间说说日志分享照片等动态评论点赞或评论的精准营销软件,支持多帐号切换操作,对自导入的QQ空间进行赞评,支持获取本机QQ,免验证码登录功能,QQ状态保持避免重复登录,智能融入多年挂机群发经验之秘籍。

QQ陌生空间群发赞评助手独家支持功能

1.评论说说:评论目标说说

2.评论日志:评论目标QQ日志

3.评论日志分享:评论日志分享

4.评论照片:评论照片

5.动态点赞:基本上所有动态都可以点赞的噢(陌生空间点赞尽量不要用,掉赞严重,主要用评论功能

6.多QQ同时在线:独家支持几十个上百QQ同时在线赞评,耗费资源小

7.完全原创开发:由一人开发完成,不像网络上很多软件源码卖来卖去的内部自动发广告

8.软件同步研究:不断研究新功能和处理方式让你用起来更顺手

9.赞评所有动态:支持说说,日志,图片,分享等等一切QQ动态

10.评论留下QQ图:评论的时候可以将你的广告QQ转为图片这样子别人就无法举报你的QQ了

11.空间表情功能:支持指定表情和随机表情选择

12.大拇指赞功能:支持随机大拇指赞和指定大拇指赞

13.提到@好友自己:可以@自己或者好友,留下空间链接让别人点击进入留下的这个QQ空间

14.支持图片评论:可以用图片评论别人的说说,可以多张图片噢

  太强悍了,更多超强功能等待你的探索!

1.png


在线下载列表

发表评论

  • 人参与,条评论

热门阅读

最新文章

取消
扫码支持 支付码

温馨提示

1:本站所有内容均由用户分享和收集于互联网,版权争议与本站无关。

2:以上内容仅供于学习和研究目的, 不得将上述内容用于商业或者非法用途(包括但不限于暴力、反动、政治、色情、诈骗、赌博等)。否则,一切后果请用户自负。

3:您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。

4:不允许将上述内容私自传播、销售或者其他任何非法用途!否则,一切后果请用户自负!!

我同意我拒绝