当前位置:首页 > Q学习区 > 正文

批量QQ说说发表助手V2020.10.26

笨驴批量QQ定时循环说说发布助手是一款漂亮实用的QQ空间QQ空间营销软件,笨驴工作室要做就做更好的风格,说说助手也是功能超强,欢迎使用!

笨驴批量QQ定时循环说说发布助手功能介绍:
1、支持批量QQ循环发布说说:30分钟一次10分钟一次,随机取自己导入的说说内容
2、支持批量QQ定时说说发布:指定时间软件到时间自动发布,非QQ空间的定时发布功能
3、发布说说支持单张图片多张图片
4、支持自定义文字变量,图片变量等等功能
5、强制发布功能:在QQ被限制发布说说的时候可以进行强制发布
6、好用的功能等待你的探索。

1.png

在线下载列表

发表评论

  • 人参与,条评论

热门阅读

最新文章

取消
扫码支持 支付码

温馨提示

1:本站所有内容均由用户分享和收集于互联网,版权争议与本站无关。

2:以上内容仅供于学习和研究目的, 不得将上述内容用于商业或者非法用途(包括但不限于暴力、反动、政治、色情、诈骗、赌博等)。否则,一切后果请用户自负。

3:您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。

4:不允许将上述内容私自传播、销售或者其他任何非法用途!否则,一切后果请用户自负!!

我同意我拒绝