当前位置:首页 > Q学习区 > 正文

陌生QQ点赞评论助手V2020.10.26

叩叩人气空间点赞评论助手是一款专门针对陌生人气叩叩空间说说日志分享照片等动态点赞评论的精准营销软件,支持多帐号评论,监视多个陌生人气叩叩空间,支持获取本机叩叩,免验证码登录功能,叩叩状态保持避免重复登录,智能融入多年挂机群发经验之秘籍。
叩叩人气空间点赞评论助手独家支持功能:
1.评论说说:评论目标说说
2.评论日志:评论监视叩叩日志
3.评论日志分享:评论日志分享
4.评论照片:评论照片
5.动态点赞:基本上所有的新动态都可以点赞的噢
提示:软件每天支持试用一个小时,请试用满意再点击右边自助购买噢!
6.多叩叩同时在线:独家支持几十个上百叩叩同时在线秒赞秒评,耗费资源小
7.完全原创开发:由一人开发完成,不像网络上很多软件源码卖来卖去的内部自动发广告
8.软件同步研究:不断研究新功能和处理方式让你用起来更顺手
9.赞评所有动态:支持说说,日志,图片,分享等等一切QQ动态
10.评论留下叩叩图:评论的时候可以将你的广告叩叩转为图片这样子别人就无法举报你的叩叩
11.空间表情功能:支持指定表情和随机表情选择
12.大拇指赞功能:支持随机大拇指赞和指定大拇指赞
13.提到@好友自己:可以@自己或者好友,留下空间链接让别人点击进入留下的这个叩叩空间
14.支持图片评论:可以用图片评论别人的说说,可以多张图片噢

1.png

在线下载列表

发表评论

  • 人参与,条评论

热门阅读

最新文章

取消
扫码支持 支付码

温馨提示

1:本站所有内容均由用户分享和收集于互联网,版权争议与本站无关。

2:以上内容仅供于学习和研究目的, 不得将上述内容用于商业或者非法用途(包括但不限于暴力、反动、政治、色情、诈骗、赌博等)。否则,一切后果请用户自负。

3:您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。

4:不允许将上述内容私自传播、销售或者其他任何非法用途!否则,一切后果请用户自负!!

我同意我拒绝